#elcalbucano
- El producto es ideal para trabajar en preparaciones que incluyen fundido.
- Este delicioso queso logra hacer resaltar el sabor de cada plato que acompaña.
No es secreto que uno de los ingredientes clave en la pizza es el queso. Este debe tener un fino equilibrio entre el sabor y su capacidad de fundido, suave al paladar tanto en textura como en intensidad. Precisamente, porque Soprole Food Professionals conoce la industria culinaria, es que trae al mercado un queso mozzarella en formato en barra de 3,5 kilos.
“Nuestro nuevo queso mozzarella destaca por diversas características: su formato en barra, un tamaño y peso atractivo para la industria culinaria, excelente calidad de fundido y la facilidad para rallarlo gracias a su textura firme y compacta”, resalta María Octavia Guerra, Subgerente de Marketing de Soprole Food Professionals.
El producto está orientado a restaurantes que ofrezcan cocina italiana, pero también para los negocios de comida rápida que elaboren sándwiches, pizzas y quiches, entre otros. La mozzarella en barra de 3,5 kilos es un queso 100% mozzarella, con un rico sabor que además se complementa muy bien con otros ingredientes”, agrega la ejecutiva.
Cabe destacar que Soprole Food Professionals tiene cobertura en todo el país, pudiendo proporcionar este y otros ingredientes de primera calidad a restaurantes y negocios de comida en todo Chile.
“Sabemos lo importante que es para la industria culinaria contar con ingredientes de calidad, por eso tenemos una amplia oferta de productos y soluciones, todos disponibles en nuestra red que cubre desde Arica hasta Punta Arenas”, puntualiza María Octavia Guerra.